Напиши мне письмо

Галина Вильховик
Напиши мне письмо, чтоб конвертик
Пах духами - и капля от слёз,
Чтобы в снежной зимы круговерти,
В одиночестве я не замёрз.

Помнишь нежные звуки романса,
Поцелуй в темноте наугад?
Жаль, любовь на дала нам аванса.
Жаль, слова мои все невпопад.

Вспомни, как убегали от мамы
За малинник, где пахло травой,
Как читали стихи Мандельштама,
И мечтали и жили мечтой!

Напиши мне, пошли поцелуйчик.
Без тебя день печален и хмур.
Ты мой ласковый солнечный лучик.
Я твой верный любви трубадур.