Ты меня называешь бусинкой...

Алена Неленко
Ты меня называешь бусинкой,
Своей милой и нежной девочкой.
Называешь мой голос музыкой
И так любишь мои припевочки.
И так здорово, что читается
Книга жизни, как будто сказочка.
И не страшно мне, и не мается
Сердце с горкой любви, как вазочка.
Сердце полно любви конфетами,
Все вопросы судьбе мы задали,
Мы довольны её ответами.
Мы надёжно их запечатали.
Семь печатей - то много, мало ли...
Чтоб никто не открыл секретики...
И солгу всем губами алыми,
Что алы они от косметики...

11.08.2020