Воинство Христово!

Юрий Конаков
Мужчины с нами Бог, Иисус Христос!
Его прославим, ведь Он нам принес.
Принёс Спасенье, Дух послал нам Свой
Чтобы взрастить в нас, верой образ Свой!
Мы все отцы, нам дал Отец понять,
Как сложно быть Им, чтобы воспитать.
Детей своих, которых любит Он.
Он Сделал все, чтоб ты был Им спасен.
Он учит, ближним как себе служить.
Беречь семью, жену свою любить.
Друзей любить и братом дорожить!
И если надо, за них кровь пролить.
Господь нам дал братишка, жить сейчас,
Учиться слышать Дух, Он верит в нас!
В тебя, в меня и в брата что за нас!
Когда придёт пора, Он всем воздаст!
Пока ты дышишь, верою служи!
Люби Отца и Сыном дорожи!
Прими Иисуса в сердце прям сейчас!
Мы служим лишь Ему, таков Приказ!