Я закрываю своё сердце

Вероника Вернер
Я закрываю своё сердце.
От зла, печалей и тоски.
Живёт спокойно и смиренно,
Не зная боли глубины.

Я закрываю свою душу.
И погружаюсь вникуда,
Пускай никто не обнаружит:
Была иль не была она.

Я отрекаюсь от тревоги.
Я отрекаюсь от любви.
Мой век холоден и беспечен,
Туманный путь из пустоты.