Не оставляй меня, Господи

Марфа Рощина
Не оставляй меня, Господи,
Всё вытерплю, только не это.
Без Тебя - все вершины - пропасти,
Солнечный луч - без света.

Прости, Господи, что живу неважно.
Дням Твоим мало радуюсь.
Так... не живу, а жалуюсь.
Тобою не утоляю жажду.

Спаси, Господи, землю нашу.
Разве сможешь от нас отречься?
С Тобой - и умереть не страшно.
Без Тебя и минута - вечность