sochi. kiber. one

Назарян Армен
Намедни излагал про СЕТЬ, про грань прогресса.
Про плеть ментальную, про клеть, про интересы.
Но то лишь бой внутри, своя пехота.
Я ощутил себя Сервантесским Кихотом.

"Не можешь победить, возглавь", не так ли?
К чему противоречия, спектакли?
Кому-то бунт на корабле вести крамольный,
Кому-то пласт внимать познаний кибер-школьных.

И если сын твой залипает в интернете,
Ты обеспечь его WiFi-ем и планшетом.
А, главное, добавь в новый Генплан:
Отправить его в школу kiber.one

Компьютерная грамотность онлайн:
Блокчейн, финтех, фреймворк и веб-дизайн
Unreal Engine — игровой движок...
Ну что ж, отвечу по-старинке: OK.

Куда ведёт мир цифры я не знаю.
Но я его по факту принимаю.
Раз сыну нравится, то нравится и мне.
По крайней мере, выбор уважаю.