А где-то там...

Анатолий Гаркавцев
А где-то там, там далеко,
На свете есть любимый остров.
Парят где чайки высоко,
И скал виднеется где остов...

Там за безбрежностью туманов
Где ветер северный лютует
В зиме средь снежности барханов
Где солнце первыми нас будит...

И где-то там, там вдалеке
Чрез воды, брег и расстояние
Есть те, кто дорог душе мне
Друзья  мои и час отчанья...

В стихах привет им отошлю
И дружбы теплоту отдам
Я скромно здесь живу и пью
Работаю лишь по часам...

От вас далече, далеко
Вы на большой земле ютитесь
Да, в этой жизни нелегко
Сказал тот чёрт, а вы крепитесь...

А сказка быль и явью станет
И возродившись неизменно
И пусть правительство познает
Что без работы жизнь вся тленна!..

Я верил в будущее ране
Я верил маме и отцу
Но вор чтоб встал всевышним в главе=!
Народу верил своему...

Друзьям, любимым и знакомым
И в соц сетях я верил вам.
Без веры жить ведь невозможно...
Пишу .на.боль своим глазам...

Так броьно видеть и не видеть
И в полумраке вечно жить
Так хочется любовь  услышать
И до конца  любовью жить...

Я  вдалеке от вас, как вы
Ветра  меж нами и шторма
И пилигрим в ветрах там веет
Так было, будет и всегда!
(Экс)
А.Г.
Не важно что нас разделяет прлив и берега, расстояние.... Пусть хоть и в сети, но уже не одинок...