Жду встречи

Натали Данс
Февральские вьюги – не повод для сплина,
Нет веских причин, чтоб всерьёз огорчаться.
Когда утро радует чаем с малиной,
То хочется петь и весь день улыбаться.

Хоть зимние будни пугают морозом,
Не страшно – ведь в мыслях уж пахнет сиренью.
Сегодня же пусть распускаются розы!
А я поспешу написать – С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!

Так хочется мне от души Вас поздравить,
Обнять и сказать, как люблю Вас без края!
Мне б с ветром попутным тепла Вам отправить
И яркие краски цветущего мая!

Здоровья и бодрости полные горсти,
Улыбок счастливых и радости в сердце!
Пусть мой поцелуй к Вам летит через вёрсты –
В холодный февраль он поможет согреться!

Вы только себя берегите, родная!
И грузы тревог не берите на плечи!
Как часто я Ваш позитив вспоминаю!
Люблю Вас! Скучаю! И очень жду встречи!


23.02.2021




Сегодня день рождения у замечательного человека, удивительной и невероятно обаятельной женщины!
Ирина Алексеевна, я Вас от всего сердца поздравляю! Пусть каждый Ваш день будет наполнен радостью и теплом, улыбками, оптимизмом и хорошим настроением!
Я Вас очень люблю!