Возможно даже...

Евгений Цехмастренко
ТЫ мне нужна, возможно даже очень,
Ты так нужна, что просто не забыть,
Мне не забыть, как губ твоих вкус сочен,
И не забыть, что значит твоим быть.

Тебя люблю, возможно даже очень,
Не разлюбить, тебя никак уже,
Тебя люблю, ответ предельно точен,
Ты на всегда, теперь в моей душе.