Теперь я другая..

Александра Прохоренко
Теперь по утрам, вставая с постели
Я повторяю в своей голове
Ну что ты, родная, вчера не взлетели
Так, значит, сегодня взмахнём к высоте

Теперь, когда нужно себя собрать в кучу
Я не прошу об этом прохожих
Наряд выбираю что есть, самый лучший
И мысли гоню, как бы ни было сложно

О камни в дороге не спотыкаюсь
Не обхожу их как можно дальше
Я тонко шлифую их и восхищаюсь
Новой огранке с блеском алмаза

Теперь от людей я не прячусь в ракушку
Не строю фальшивых замков воздушных
Ведь в каждом из них видно только верхушку
Нет права судить мимо образ идущий...