Мы под прицелом...

Анатолий Гаркавцев
Мы под прицелом, как всегда,
Меняя день и при закате
Стрелок нас видит свысока
Он тих,как мышь и ствол в заряде...

И броник даже не поможет
Когда бедро пронзает пуля
Металл, сердечник озабочен
Судьба решает не обоснуя...

Всех тяжелее и всего
Смещённый центр в пуле трассер
И рядом нету никого
За жизнь, любовь ты бьёшься дважды.

А если нет, прошу любите
Не поминайте меня лихом
И ей любимой передайте,
Что не помрём и будем живы.
(Экс)