Жаль...

Ольга Сухова 2
Жаль, я не птица...Если б были крылья,
Я б улетела в детство...дальше, дальше...
Туда, где мама с папою поили
Нас молоком парным, с утра пораньше.

Где васильков роскошные поляны
Где отчий дом, бревенчатые стены.
Где на рыбалку поднимаясь рано,
Гурьбою отправлялись, непременно.

Где первый взгляд, и первое свиданье,
Где поцелуй неловкий, неумелый...
Там было всё! И встречи и прощенья,
И дождь шальной, и снег пушистый белый.

Там всё о чем мечтается ночами,
В чём хочется, до боли растворится.
Там лучшее, что приключилось с нами...
Жаль, крыльев нет...жаль-
мы, увы, не птицы!