Никогда не верь словам

Светлана Зенёва
Никогда не верь словам,
То лишь звуки, разговоры.
Доверяй всегда делам,
Различай людей весомых.

Закрывай глаза когда
Лаской льстивой одаряют.
Раскрывай людей сердца
За банальной кружкой чая.

Открывай глаза всегда
Широко навстречу дали.
Красота спасет наш мир,
Если мы спасемся сами.

Наливая чай с утра,
Повтори, запоминая.
"Никогда не верь словам,
Но всегда налей всем чаю".