Я больше не мечтаю о тебе...

Евгения Лопес
*     *     *
Я больше не мечтаю о тебе.
И жизнь моя уменьшилась и сжалась.
И осень, словно первая в судьбе,
Единственное, что вокруг осталось…

Я больше не мечтаю о тебе.

Я больше не рисую в мыслях встреч.
И память помертвела от разлуки.
И в небо, как в платок, упавший с плеч,
Закутываю зябнущие руки…

Я больше не рисую в мыслях встреч.

Я больше не дышу и не пишу.
И рифмы тяжелы и непослушны.
Ни слез, ни вдохновенья не прошу,
И становлюсь свободной и бездушной…

Я больше не дышу и не пишу…