Первая строчка1

Татьяна Пипкова
Очень часто просят продолжить строчку. Иногда очень хочется это сделать.
Всех мужчин - коллег с праздником! И не коллег ... тоже с праздником!

Если в аптечном коллективе работает мужчина,
То вам крупно повезло...
К нему приходят за лекарством, да и без причины,
И выручки взлетают, конкурентам всем назло...

Он обаятелен, красив и чистоплотен,
Чем привлекает женский контингент,
И как назло, пока ещё свободен...
В поклонницах отбоя просто нет...

Сегодня праздник - а он на работу...
Аптека вся в подарках и цветах,
Скоро весна и хищницы выходят на охоту...
Вы берегите его, девочки, а то утащат впопыхах....
23.02.21