Быть вместе суждено

Антонида Федченко 2
     Рядом быть с тобою мне спокойно,
     Мой родной и миленький цветочек!
     Ты прекраснейшей любви достойна!
     Я люблю твой каждый лепесточек!

     Нет дороже, мне, тебя на свете -
     Каждой клеткой тела я любуюсь!
     Для тебя и звёзды в небе светят!
     С головы, до ног, всю зацелую!

 ПР: Только рядом, родная,
     Нам идти по пути!
     Счастье пьём, дорогая,
     От него не уйти!
     Только рядом, родная,
     Быть, судьбою, дано!
     Только рядом, я знаю,
     Вместе быть суждено!

     Я, за счастье, тебе благодарен!
     Друг для друга с тобой рождены мы!
     Каждый миг нам судьбою подарен,
     Значит Господом будем хранимы!

     Наши души слилИсь воедино!
     Я тебя лишь одну абажаю!
     И, по жизни, дан путь нам единый,
     По нему я с тобой прошагаю!
 
 ПР: Только рядом, родная,
     Нам идти по пути!
     Счастье пьём, дорогая,
     От него не уйти!
     Только рядом, родная,
     Быть, судьбою, дано!
     Только рядом, я знаю,
     Вместе быть суждено!