скучала

Айла Ше
Взмахнуть рукой и ррраз! весна,
а лучше - сразу лето.
И нам пустяк - его догнать
почти у моря где-то
и, дотянувшись до плеча,
погладить осторожно,
и прошептать: Давай, встречай,
рисуй любовь, художник,
в певучем шорохе песка
и в криках шумных чаек.
В волну опустится рука...
Скучала...