Струны души

Назарян Армен
ЗапорОшены струны души, заброшены.
Суматошенны они, искореженны.
Изнасилованны и брошены!
Каравай не собрать раскрошенный.

Но ответ лежит на поверхности:
Ты отбрось все куски, что в отдельности,
Ты - единый Дух этой вечности
БеЗпредельности, БеЗконечности

Отпусти души истязания,
Порицания, отрицания,
Вновь посей зерно осознания,
ПОМНИ: Ты - Творец мироздания!

01.12.2020