Перезагрузка

Татьяна Лаврова -Волгоград
Опять перезагрузка. Что поделать?
Тасует карты жизнь на свой манер.
А время незаметно пролетело,
Конец игры. Какой-то беспредел!
А может не конец, а лишь начало?
Возможно, карты нужно поменять,
Чтоб масть была другой, жизнь лучше стала,
Надеждой жить, совсем не унывать.
Жизнь, как игра – концовка неизвестна.
В ней можно проиграть и победить.
Играйте дольше. Это интересно!
Старайтесь, не сдаваясь, лучше жить!