Благодарю тебя

Лилия Дым
Сила мужчины в слабости женщины.

********"

Как мне спокойно на твоих руках...

Баюкаешь, как ветерок ромашку,

Разглаживая страхи в волосах.

Распахиваешь душу нараспашку

И кутаешь в безмерное тепло...

В тебя, как в тихий омут, погружаюсь.

Твоя рука, надёжное плечо,

к нему травинкой тонкой прижимаюсь

И кажется, что сложности - пустяк

Минутная тревога - просто шалость.

Ты моя крепость и в ночи маяк.

Благодарю тебя за всё, -

за мою слабость.