Звезды не тают

Людмила Говорунова
Имеем мы привычку умирать.
Вот Градова, вот Мягков, вот Лановой.
Умеют у нас лучших забирать.
А в кадре все равно для нас живой.

Все лучшее осталось      после них.
И снова на экране предстает.
Живее там и лучше всех живых,
Что с сердцем и отчизна нам дает.

Кометою зажглись
 и пронеслись.
Но в вечности
 светить будут всегда.
Ты в небе новая
 звезда зажгись.
 Смотри,
еще горит одна звезда.