Поздравление с 23 февраля

Ольга Аржанова
Мужчины — наше вдохновенье,
Порой поддержка в трудный час,
Печаль, надежда и спасенье…
Сердечно поздравляю вас!

Вы беспокоитесь напрасно,
Теряя цель и к ней пути,
Когда препятствий много разных
И веру трудно обрести.

Но не сдавайтесь. Вы сильнее.
Достоин каждый своего.
Судьба всё чаще бьет больнее
Нас всех, не только одного.

Мы любим вас всегда такими,
Какими мы вообразим:
Неотразимыми, плохими,
Глотая чувств пьянящий дым…

На вас нам хочется равняться,
Гордиться вами каждый день,
А не робеть и унижаться,
Напоминая вашу тень.

Желаю вам иметь улыбку
В своей душе и оптимизм,
Чтоб исправлять легко ошибки,
Виной которых эгоизм.

Жить радостно, непринужденно,
С удачей плыть к своим мечтам,
Пусть счастье неопределенно,
Но есть оно и тут, и там!