Знак вопроса. I

Даниэль Светлозарный
Чёрными тенями оставляя След
Вечного Существования...
Растворяешься...плач,родных ли только Душ,польза или бред...
То,что был когда-то здесь...требует ль внимания?!..

Кто Ты был...чего хотел?!..
Ребусами круг вершится.
В Ад спустился-возлетел ль,
В синюю глубь птицей?!..

Не Тобой решается,
Деликатный сей пробел.
Плачет нечто...кается...
Слышан смех лишь стен.

   17.08.20г.