Теперь в холодном феврале...

Алексей Ветер 20
Сегодня праздник небольшой.
Прейдут опять ко мне друзья.
И за беседою живой
Мы выпьем то, чего нельзя.

И вспомним то, что в страшных снах,
Приходит к нам ещё порой.
Споём с молитвой на устах
О тех, кто не пришёл домой.

Теперь в холодном феврале
Ни кто из птицы не поёт.
Мороз рисует на стекле,
Что горе вскорости уйдёт.

Стратегий много и всегда
Не всё выходит так, как ждём.
Но это вовсе не беда...
Мы помним всё, пока живём…