Поздравление с 23 февраля

Герман Оксана
Если б Бог не создал Адама, нас могло бы совсем не быть, если б создал одних лишь женщин, мы возможно могли б прожить.
Но...
Без любви, без тепла,  без ласки опротивел бы белый свет, сочиняли бы дочкам сказки о мужчинах, которых нет..
От борьбы и нужды обессилев,
Мы бы жили, как мыши в норе,
Нас сожрали бы дикие звери, и закончилась жизнь на земле.
Дорогие, спасибо за силу,
за защиту, надежный оплот,
с вами тихо, спокойно, уютно,
с вами в стужу и холод тепло.
Мы без вас, как иголка без нитки,
Мы без вас, как костер без огня,
Без тепла ваших рук и улыбки
Не прожить нам на свете и дня.
Мы желаем не больше не меньше
Много денег, машин, детей,
Каждому по любимой женщине,
Чтоб заботиться мог о ней.
Чтобы рядом жила удача,
по соседству- фортуна с успехом,
чтобы в доме - любовь и счастье,
Если слезы, то лишь от смеха.
А еще вам- благоразумия,
Силы духа, горящих глаз,
Чтоб любили нас до безумия,
Чтобы жить не могли без нас!!!