Красавица на палубе салютует

Иван Есаулков
На открытке этой перед нами
Девушка на палубе сидит
С вьющимися пышно волосами,
Воинский надет на ней прикид.

На ногах красивые сапожки,
И сама красавица горда,
Поза откровенная немножко –
Армии российской поп-звезда!

Идеальны линии у тела
И улыбчивый, зовущий взор.
Подаёт себя она умело,
Вызывая нас на разговор!

Приложила кисть руки к пилотке,
Отдаёт честь правою рукой,
Села боком к зрителям молодка
На ступеньке. За её спиной

Видим мы детали такелажа
Вместе с низким бортом корабля,
А пониже тела персонажа
Надпись с 23 февраля!

-----
Владимир Старосельский: http://stihi.ru/avtor/vstar46

Нравится мне всё - стихотворенье,
Девушка, конечно, поздравленье.
Её облик, формы, глаз ласкают,
Настроенье сразу поднимают.