Господи, дай мне слёзы

Марфа Рощина
Господи, дай мне слёзы.
Дай покоя и тишины.
Пусть закончатся мои грёзы.
«Мир – во зле». Мир на гране войны.

Дай мне слёзы. Дай миру веру
В Твою волю и благодать.
Чтобы каждый взял свою меру.
Ту, что Ты только можешь дать.