С днём Красной армии и морского флота

Нина Белоусова-Кузнецова
Прозвучали однажды такие слова
И Родина наша ей спасёна .
Прогнала фашистов работать пошла
И где же ты силы родная нашла.

Вернулись с победой,без рук и без ног
Но в пепле Россия,сидеть ты не смог
На шахтах ,заводах ты сново в строю
Несёшь неподсильную ношу свою.

Ты вся износилась в неравном бою
Но надо отчизны,вновь силу твою.
Не может Россия в землянках век жить
Дома великаны ты, стал возводить.

Спасибо родная за доблесть и честь
Одна, в этом мире такая ты,есть
Сегодня твой праздник, и я говорю
Тебя я, родная, как прежде люблю.