Мы о вас надеемся

Евгений Воронов 4
Дороги товарищи учители и лекари
Шлют привет вам пламенный садовники и пекари
Мы ходим за деревьями и месим да пекём
А саван ткать пришлося бы — себе и вам соткём

Но мы о вас надеемся и думаем как лутьше бы
И нам штоб продолжатса бы и вам расчесть на ны
Вослед привету нашему мы будем вам послушены
Учите и лечите так штоб не было войны