мечта...

Алекса Штепс
Тобой я не могу напиться,
И знаю, без тебя не жить.
Хочу в твой омут погрузиться
И век одну боготворить.

Во взмах ресниц легко влюбиться,
Тебя как дар готов хранить.
В улыбке можно раствориться,
Ты взглядом можешь поразить.

Я на тебя готов молиться,
Такой как ты, другой не быть!
Могу годами я дивиться
И от печали защитить.

Хотел бы на тебе жениться,
Но сердце сложно покорить.
За счастье можно поплатиться,
Я так хочу тебя любить...