Дыхание весны

Анна Анкудинова
Весна к нам идёт,
Природа дышит теплом,
Мир проснулся весь.
 
Первый подснежник
Скоро порадует нас,
Мы улыбнёмся все.
 
Жизнь колоритна – смотри!
Все краски есть в ней.
Дерзай, рисуй и твори
В ярком мире дней.
 
                22.02.2021