С Днём Защитника Отечества

Иван Бахмат
В день защитника пусть, запоют громче ноты,
Заполняя собою, небес синеву,
Не подводят друзья, не подводят банкноты,
И родные поддержат всегда на плаву.

Чтоб Отечество спало, тихо, спокойно,
Не звало защищать себя от врагов,
Чтоб сияла душа и вела себя вольно,
Протекала жизнь, словно, в лучшем из снов.

Чтобы не было бед, и здоровья хватало,
И горел, постоянно, в сердце огонь,
Чтоб от счастья оно, в груди трепетало,
От всего находился, верный пароль.