Обмани меня

Маргарита Ковалева
Обмани меня, пожалуйста, немного
Назови хоть раз своей принцессой.
У тебя не совести, ни долга
Грустно завтра, но сейчас чудесно.
Говори мне что-нибудь, не правду:
Что красива, что умна, на все способна.
Знаю, лжешь. Но мне сейчас так надо,
Говори мне, говори все, что угодно.
Я твоя на вечер этот странный,
Полный лжи, в которой так приятно.
Правда в зеркале, висящем в моей ванной
Обмани меня. Верни меня обратно.