Я тебя целую на ветру

Ксения Обнорская
Ветер в даль уносит все мечты
Я тебя целую на прощанье
Видишь, как всё просто правит жизнь
За ошибки дарит расставанье

Мы нелепо, глупо и смешно
Всю любовь расстратили на ссоры
В наказанье ты во мне весь навсегда
Будто я вросла в тебя всей кожей

Я тебя целую на ветру
Не боясь, что ты меня осудишь
Это правда, мне ещё не всё-равно
Так бывает, когда очень сильно любишь

Когда сердце, взятое в тиски
Не кричит, ни молит о пощаде
А смиренно принимает эту боль
Что ты даришь словно подпись на плакате

Это драма. Не на плёнке. Наяву
Мы не сможем всё начать сначала
Мне казалось, что я всё переживу
Но, мне кажется, сейчас меня не стало

Эти звезды, это небо, этот мир
Всё для нас закончилось,
Прохожий...
И я знаю, что меня ты не любил
Хоть и был всегда мне всех дороже

Мне любовь подарена судьбой
И о ней совсем я не жалею
Я любила. Я любила так тебя
Как никто на свете не посмеет