Мужчин поздравив

Ольга Ковригина
Мужчин поздравив всех стихами,
Управилась я с крышей и водой,
Горжусь своими я Друзьями,
Что помогают мне порой!
С потекшей крыши снег сгребает,
Мой друг и всей семьи Борис,
Олег, сосед мне помогает,
Прорвавший кран восстановить.
Мужчины, вы такая помощь!
Где женщины беспомощны,
Мужчины, женщинам  опора
И нам без ВАС, не обойтись!