Одной мы крови - ты и я

Валентина Ковальчук 2
ОДНОЙ МЫ КРОВИ - ТЫ И Я.

Ну что, дружок, ты так боишься?

Ты мне же в сыновья годишься.

Тебя не трону я, котенок.

Ты так рычишь, как будто львенок!

С тобой мне нечего делить.

Давай со мною дружно жить.

Тебя от бед оберегать я буду,

И за тобою следовать повсюду.

Одной мы крови – ты и я.

С сегодняшнего дня – друзья!

Дай лапу, милый львенок.

Какой ты все-таки ребенок.
**************************

  Не смогла пройти мимо этой фотографии.
*******
ОТКЛИК:
Рык у тебя ну как у льва,
А сам как Моська мал.
И безрассудна голова...
- Бью лапой наповал.

Шипенье, как у стрекозы
Так при полёте, крыл.
И очень дерзкое... мечты...
Ты мал, но так привык? \Ты мал, но рыком крыл...
ОЛЕЧКА МАКАРОВА
*******