Ты умирай, народ!

Раиса Ворфоломеева
                ...Неужели опять война?
                И брат пойдёт против брата.
                Горемычная Русь моя.
                Кровоточащая рана.
                © Copyright: Олег Суворов 2, 2018
                Свид. о публ. №118031306884
Эпоха негодяев!
Для них всегда почёт.
Всё только для хозяев!
Ты умирай народ!