Умницей я не была

Наталья Постникова
Умницей я не была, шла по прямой дорожке…
Счастье искала, не нашла, собрав стихи в лукошко.
В пути встречала я любовь друзей верных немножко…
Сбилась с пути, дали совет, свернула я с дорожки,
Но вот исчез тот свет в душе, скребутся в ней там кошки…
В тумане я ищу тот свет, кок-будто вижу я просвет….

Зашла туда, где есть запрет, нечаянно заблудилась…
Ушла я быстро, простыл след, и жажда появилась…
Воды глоток набрала в рот и быстро проглотила.
Я все ж найду в судьбе просвет, чтоб зарево светилось.