Замерло время - хайку

Елена Михалёва
Замерло время
на часах
нашей любви

23.02.2021


Замерло время
на часах нашей любви-
нужен ремонт         (поправка Раисы Гавриловой)

04.04.2021


Замерло время
на часах нашей любви-
не завели...         (поправка Виталия Ромашова)

04.04.2021