Про волшебников

Ярослав Климанов
Собралось общество волшебников.
"В кого сегодня поиграем?
В злодеев? В ангелов? В отшельников?
Давай в того, кого не знаем...

Мы станем неподвластны зрению,
самих себя забудем даже
в угоду внешнему явлению -
телам. А сути, как пропаже,

мы посвятим все наши поиски,
все приключения, романы.
Порою будем жить без совести,
как без компАса капитаны.

Вот это да! Такие правила
вообще довольно интересны"...

А вас судьба прийти заставила
в наш мир? Ответьте. Только честно...