23 февраля

Алла Кузнецова 3
Этот день глянцевито-прекрасен
Сотни праздничных слов вострубят.
Но, как штык  и блескуч и опасен
Словно девушки огненный взгляд.
Будто из под елейного слова
Вдруг пахнет гарью давних атак.
Будто песня нежна и сурова,
Позавет вспомнить огненный ад.