Рубеж - точка Ру

Сергей Складовский
       ...в них никто не просечёт грусть,
       Никому в их не войти боль -
       Материнского чутья хруст -
       Здесь у каждого своя роль.

Rf:                ...в песне...               
                ...слово...
     Чтоб до старости быть, как прежде в детстве -
     Мы за них поднимем кружки хмельного:

        Пусть: живут-переживут век,
        Зажигает им сердца свет,
        Усмиряет их умы лад!
        Горы вторят морю: Брат… брат…

           Как подруги "калаши" лежат -
           Жизнь на струге не у чьих-нибудь ребят.