От одиночества мучаюсь я

Владыка Вечности
Волнуется Душа,
А сердце горит
Как же Жизнь хорошо.
Внутренний голос мне говорит.

А я если честно, Жизни не рад.
Не получилось то, что я хотел
Я ни когда не сажал виноград.
У меня всегда было много дел.

Жизнь пролетела словно птица.
Словно в миг, махнув крылом.
Где ты моя упущенная Жар Птица?
Голос говорит: - всё будет потом.

Как вернуть прошлое - друзья?
Как его отыскать?
Очень мучаюсь я.
Мне б помогла только - МАТЬ.

Она бы дала совет.
К сердцу прижала меня,
Но Её уже к сожалению нет.
От одиночества мучаюсь я.

Голос говорит: - терпи
И прекращай ныть.
Всё будут у тебя в переди
Надо тебе БОГА - Любить.

Как ЛЮБИТЬ - БОГА?????
ЕГО надо почетать.
Почетать - БОГА,
А ЛЮБИТЬ - БОГОРОДИЦУ МАТЬ.


23.02.2021г.