а!!! Хорошая книга

Краснов Виталий Борисович
*Хорошая книга - это всегда диалог писателя и читателя, диалог озадачивающий читателя вечными и, по сути, безответными вопросами о всё ещё безуспешных попытках человека покорить вершину познания себя.

На: «Умение читать хорошие книги вовсе не равносильно знанию грамоты» Александр Герцен (1812—1870).
23.02.2021