Кардиограмма чувств

Апрельская Ольга
Кардиограмма чувств ко мне
Пришла к летальному исходу.
Да... состоянье так себе,
Как будто я без кислорода.

Ты был мой воздух и вода,
Мои мечты, моя надежда,
Но так бывает иногда-
Надежда скинула одежды.

Все обернулось миражом-
Моей фантазией пустою
И резко по сердцу ножом
Твое беззвучие глухое...

Кардиограмма чувств к тебе
Идет по этой же линейной-
Сердечный ритм - скачки в пике
Выравнивает постепенно...

Я не иду стремглав на дно,
Уже практически не больно,
А скоро станет все равно
И я шепчу себе - Довольно!