Весна в...

Хельга Владимирова-Сигова
Весна в словах, весна в речах,
Весна в строках, весна в стихах,
Весна в глазах, весна в сердцах,
Весна в поступках и в делах!

Весна в тебе, весна во мне,
Весна в цветах, что на окне,
Весна в записках на столе,
Весна - всегда в моей душе!
21.02.2021