С днём защитника Отечества!

Михаил Дэвэ
И встарь, и ныне, как всегда,
Мечом встречала Русь врага.
И рядовой, и генерал
В одном строю в боях стоял.
На ком погоны, все герои,
Их грудь в медалях, орденах,
Во всех им слава временах!

Сегодня нет большой войны,
Но малых на Земле хватает,
В них погибают люди те,
Кто нас геройски защищает.

Тем и сильна наша Россия,
Что в трудный час лихой беды,
Народ её, её Мессия,
Плотней смыкаются в ряды
Под бело-синим-красным флагом,
Встав против вражеской орды.

Летят года, десятки лет.
Большой войны мы избегаем,
Но в малых недостатка нет
И вновь героев мы встречаем.

Защитник Родины, герой.
В России он всегда в почёте.
Встаёт перед врагом стеной,
Не орден получить в расчёте.

Пусть будет вновь греметь салют,
И бой победных барабанов,
И ордена, медали ждут
И молодых, и ветеранов!

Сегодня к счастью нет войны
Большой, но малых нам хватает.
Разгул фашистской сатаны,
И вновь смерть пО Миру шагает.

Сегодня нет большой войны,
Но малых тоже нам хватает,
Давайте ж выстроим ряды
Борцов за мир. Пусть процветают
Любовь и дружба на Земле,
А люди в счастье проживают!
**************************************
**************************************