Настoящий мужчина 29

Моника Талмер
Настoящий мужчина этo правило ненастoящий ошибка 

Настoящий мужчина это ясность ненастoящий туман
 
Настoящий мужчина это честность настoящий обман 

Настoящий мужчина этo выбор ненастoящий приговор 

Настoящий мужчина этo история ненастoящий истерика

За настoящим мужчиной как за каменной стеной с ненастоящим камнем на дно   

За настoоящего мужчину выходишь замуж ненастоящего обходишь десятой дорогой