Самый лучший мужчина...

Татьяна Палховская
Но я не тот, кого во мне ты видишь
Я - не герой, не донжуан и не святой
Я - самый лучший на земле мужчина
Лишь потому, что я такой, как есть
И мне не чужды все земные страсти
И чувственность, и нежность, и печаль...
Я - самый лучший для тебя мужчина
Лишь потому, что вместе мы с тобой!