Эти странные, странные сны...

Ната Кург
Посвящается моей любимой дочери.

Мои странные, дивные сны…
Где дождям по ночам не до сна,
Где цветами щебечет весна,
Где видения явью остры…

Мои странные, тонкие сны,
Где  плывет одиноко луна
На ветвистых оленьих рогах
В звуке тонкой  лесной синевы…

Эти странные, яркие сны,
Где воздушный качается мост
Из сверкающих яхонтом звезд
Посредине ночной тишины…

Эти  странные, райские сны,
Где рассыпан тугой аромат
По лугам, уходящим в закат,
Как поток неземной красоты…

Эти  странные, светлые сны,
О которых грущу наяву,
Их, как милые сказки, зову.
Эти  странные, странные сны…


Спасибо за некоторые строчки замечательному автору - Олегу Босенко.
http://stihi.ru/avtor/olegboss